Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Забава Богов|Kamigami no Asobi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забава Богов|Kamigami no Asobi » Правила / Игровая информация » О мире "Забавы Богов"


О мире "Забавы Богов"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ответы на вопросы, которые помогут в дальнейшем придерживаться сюжета.

Какой сейчас год, что это за мир?
2016, наш год.
Параллельно нашему миру, за завесой, есть небольшой островок земли. Этот самый островок зовется Садом Зевса. На нём и расположена Школа.

Наглядно

http://sf.uploads.ru/t/Lu5Ix.jpg
http://sh.uploads.ru/t/miqud.jpg

Люди знают о школе "Забавы Богов"?
Да, знают. После экспериментального года и возвращения самых первых студентов домой, в свой мир, слух о подобном заведении разлетелся быстро. Тут же появились желающие обучаться в школе "Забавы Богов".

Как человек попадает из своего мира в Сад и в Школу в целом?
Желающим (о да, тут же боги, почему бы и нет), тем, кто всем сердцем хотят попасть в Школу, высылается приглашение и в нём же, сразу, контракт на обучение. Стоит только желающему прочитать правила и поставить подпись под пунктом "Согласен", как он тут же попадает на порог школы. Шутим. Не сразу. Учебный год начинается 1 сентября, ближе к этому числу будущий студент переносится в Сад, к школьному порогу.

А боги? Приглашают только тех, кто хочет попасть?
Нет, тут дело обстоит иначе. Богам, всем и каждому, вне зависимости от пантеона, высылаются приглашения. Соглашаться или нет - дело уже их собственное.

Что за правила, упомянутые выше?
Обычные правила. В стенах школы вести себя прилично, посещать занятия, сдавать экзамены в срок. Алкоголь не распивать, под лестницами не курить, соблюдать комендантский час в общежитии и т.д. Все как у людей.
Для богов доп.пунктом, обязательным, становится ношение ограничителей, блокирующих их способности. Сами понимаете, без ограничителя жить людям бок о бок с божественным созданием придется не легко.

Школа... Что в ней есть? Если она создана богами, мы что-то вроде Хогвартса? Будем учиться колдовать и т.д.?
Нет. Занятия обычные, превращать в лягушек никого не будем. Уроки как у всех, просто дополнены знаниями из разных миров.
Главная задача школы прежняя - сдружить две расы и дать понять обоим, что хоть миры наши и разные, но только связь между нами помогает держаться двум на плаву.

Что насчёт всего необходимого, откуда в Академии обычная еда, шампуни, зубная паста, щетки и т.д.? Есть ли у Академии форма?
Переносится, заказывается, создается (администрация школы сил то не лишена). Если ученики академии желают приобрести что-то, они так же обращаются за этим к администрации школы.
Форма есть, для ношения во время уроков обязательна, а в свободное от занятий время хоть голыми ходите.

Форма

https://pp.vk.me/c312722/v312722672/5f4d/Ocp4i6y5eus.jpg
https://pp.vk.me/c312722/v312722672/5f5b/eb7Y1wH9mq8.jpg
https://pp.vk.me/c312722/v312722672/5f54/SJtnFZiQoME.jpg
https://pp.vk.me/c312722/v312722672/5f62/9u1nscMNi3o.jpg

А электричество? Телефонами и ноутом пользоваться можно? Связь есть, интернет - как он там без нас, родненький?
Есть, не в каменном веке живем. Все что есть в мире людей, есть и в Саду Зевса.

А выходить за территорию школы нельзя?
Можно, студенты вправе выезжать в Сад Зевса по пропуску, но обязаны вернуться до наступления полуночи. Если не успеть в срок, то придется ночевать под дверьми Школы (есть вариант пробраться через стену и влезть в окна первого этажа, но директор и учителя все видят, и с особым смаком "постукивают" нерадивых учеников по тому месту, которое требует приключений).
Кстати, да, пока не забыли. В Саду Зевса есть и небольшой городок, цивилизация так сказать. Там можно отыскать много разных заведений. Не вечно же торчать в школьных стенах, в выходные можно сходить и поразвлечься.

С какого возраста идет зачисление в студенты?
Касательно возраста.
Итак, студенты школы - действительно дети и подростки от 14 до 19.
1 курс - 14-16
2 курс - 16-18
3 курс - до 19 (но не будем забывать и об индивидуальных случаях)

С богами сложнее. Настоящий их возраст - тайна, покрытая мраком. Так что при поступлении они, конечно, образ выбирают весьма "молодой", но опять же сказать можно только на вскидку...

Комната в общежитии (мы тут увидели, что они есть) выдается на одного или жить придется с соседями?
Так как школа – огромный замок, то и комнат куча, но жить одному все равно не получится. Одна комната на двух-трех человек (если хотите жить вдвоем со знакомым, а не с человеком, которого видите впервые в жизни, нужно будет слезно просить адм о совместном проживании). Все жилые комнаты, не только спальни в общежитии, но и общие гостиные, ванные (одна на 5 комнат) обставлены и оборудованы современно. В комнатах проводится уборка обслуживающим персоналом, примерно во время учебных занятий.

Расселение проходит по принципу: мальчики в одно крыло, девочки - в другое. Итого крыла - два. Ха, не совсем. Есть ещё учительское, но там уже деления на М и Ж не проводится.

Сосед может попасться любого возраста, вида и курса. Мы против деления по "статусам".

А можно узнать об отношениях между проживающими на территории школы?
Ага, добрались до заветного?
Итак, рейтинг 18+, а это значит, что любовные отношения, скандалы, драки и прочее разрешены. Боги не обязаны заводить отношения любовного плана только с богами, а люди только с людьми. Они вообще могут на дух не переносить друг друга. Не запрещены отношения между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, мужчиной и женщиной (такое тоже бывает, да-да, вещь вполне нормальная и природой заложена). Заключение связей между партнерами разных возрастов не возбраняются. Учитель может состоять в отношениях с учеником и т.д.

Не нашли ответа на возникший вопрос? Задайте его нам в Гостевой!

0

2

Что, Где, Когда или Немного подробнее обо всем

ஜ══════════════════════ஜ۩۝۩ஜ════════════════════ஜ

Сад Зевса

http://sf.uploads.ru/t/u104M.jpg

Сад Зевса - он же остров с краем земли, разделен на три части. От основного участка, самого большого, отходят ещё два островка. На правом находится небольшой современный городок, в котором есть  все: магазины, парки, кафе, аттракционы и т.п.

http://s1.uploads.ru/t/jGyaZ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/PWrx9.jpg

На левом - лагерь для тех, кто не желает покидать Сад на время каникул. Он работает только в летнее время.

http://s1.uploads.ru/t/45TND.jpg


Что находится на территории большого острова?
В центре небесного острова стоит школа "Забавы Богов". Остальная земля фактически пустует, людей и богов (например как в лагере и городке) там встретить почти нереально. За забором школы натуральная природа: леса, равнины, озера, пещеры, горы - до них добраться можно только на своих двоих. Несмотря на то, что вся территория центрального острова относится к школе "Забавы Богов" и ей же принадлежит, это не значит, что студенты могут спокойно разгуливать по ней. Есть отдельная пришкольная территория, огороженная высоким забором. Во время занятий студент обязан находится на ней, а выход за территорию, не только поездка в лагерь или в город, осуществляется строго по пропускам. Так что если учащиеся собираются прогуляться по лесу или выехать на пляж, для этого им понадобиться разрешение.

Как добраться до города или лагеря?
Три острова соединяются между собой мостами-дорогами.
В лагерь и город по расписанию ездят автобусы.
Дорога до города занимаем примерно около сорока минут без пересадок. Время пути до лагеря составляет почти полтора часа, т.к. остров с лагерем находится намного дальше. 

ஜ══════════════════════ஜ۩۝۩ஜ════════════════════ஜ

Учебный год
Учебный год — период длительностью в один обычный (астрономический) год, обозначающий годичный цикл учебного процесса.
Цикл обучения начинается 1 сентября. Этот день является первым учебным днём, но студенты, как правило, находятся в стенах школы ещё с августа, спокойно заселяясь.
Поступить или перевесить в "Забавы Богов" после наступления учебного года достаточно проблематично.

В течение учебного года длится обучение на одном курсе школы "Забавы Богов". Всего в школе учатся три года, а значит и курса всего три. Поступление на тот или иной курс определяется возрастом, о нём можно прочитать в Правилах.

В учебном году, как и в человеческом мире, выделяют учебное и каникулярное время.

Всего в году два семестра.
Семестр (Происходит от лат. sēmestris (*secsmestris) «шестимесячный»; из six «шесть» + mensis «месяц») — обозначение полугодия. В семестр обычно также включаются каникулы. Как проводить их, оставаться в Саду Зевса или отправляться домой, решает сам студент.
В первом семестре учеба длится с 1 сентября по 25 декабря. Во-втором с 15 января и по начала мая. Но прежде чем учащиеся отправятся домой на летние каникулы, до конца июня студенты должны сдать годовой экзамен. Между первым и вторым учебным семестрами экзаменационной сессии нет.

ஜ══════════════════════ஜ۩۝۩ஜ════════════════════ஜ

Ограничители (оковы)

http://s2.uploads.ru/t/iIAN1.png


Ограничители учеников.
Ограничителями называются предметы, «привязанные» к телу (контактирующие с телом) богов. Чаще всего это украшение: серьги, кольца, всевозможные ожерелья и цепочки, заколки, пирсинг и т.д. Ограничители на время пребывания в академии полностью блокируют все магические способности богов (божественные силы), делая их равными смертным. Для того, чтобы боги почувствовали себя людьми, поняли, каково быть человеком, что он чувствует в той или иной ситуации.
Ограничитель не создает неудобства или боль своему носителю, но его невозможно снять, потерять и практически невозможно сломать.
Единственный известный способ «сломать» ограничитель – это сильный эмоциональный перепад настроения его носителя (сильные эмоции на гране отчаянья). Однако данное снятие не засчитывается Зевсом, и такой ученик может оказаться на грани исключения из академии.

Ограничители учебного персонала.
Выше было сказано, что как таковой, ограничителей у администрации школы, божественной части, нет. Но это не совсем так.
Их ограничители отличаются от ученических тем, что практически не блокируют способности, лишь приглушают, а также могут перекрыть их полностью, в определенных случаях.
Эти меры были созданы Зевсом для подстраховки:
- ограничители не дадут рабочему персоналу напасть на Зевса и причинить вред самой Академии;
- уничтожить кого-то из учеников (заметьте, воспитательные меры не относятся сюда), а также не позволит учителям пользоваться способностями, дабы содействовать снятию ограничителей с учеников обманным путем, с использованием собственных знаний, а не знаний полученных самим учеником;

Снять такой ограничитель может только Зевс или же он снимется автоматически при серьезной угрозе академии извне.

☼ Люди (ученики или учебный персонал) - ограничителей не имеют.

0


Вы здесь » Забава Богов|Kamigami no Asobi » Правила / Игровая информация » О мире "Забавы Богов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC